Confronta preventivi ristrutturazione in tempo reale
Attenzione!!! Stai usando una vecchia versione di browser, per migliorare la navigabilità scegli un browser aggiornato.

Privacy & Policy


Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679


Gentile Utente,
i Dati Personali, forniti tramite e-mail, posta, telefono o mediante compilazione di form cartacei o disponibili sul sito internet www.ediliziapoint.it, saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità ed esattezza, in conformità al D.lgs. 196/2003 e al Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento").
Ai sensi dell’art. 13 del suddetto Regolamento sono fornite le seguenti informazioni in ordine al trattamento dei dati.

Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del Regolamento, è Fashion-web di Capurso Silvestro, C.F. CPRSVS77D22E038J e P.IVA 03170371201, con sede legale in Bologna (BO), Via Del Pelago, n. 7.

Natura dei dati trattati.

I Dati Personali trattati consisteranno in dati identificativi e di contatto dell’Utente (quali, in via esemplificativa, nome, cognome, indirizzo e comune di residenza, telefono fisso e/o mobile, fax, codice fiscale, indirizzo/i e-mail), nonché eventualmente dati bancari o di fatturazione.
Non saranno, invece, oggetto di trattamento dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dall’art. 9 del Regolamento, i dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

Finalità e base giuridica del trattamento.

I Dati Personali forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

  • consentire di creare e mantenere un account utente/area riservata personale, verificare l’identità e prestare assistenza qualora l’utente perda o dimentichi i dati di login/password per i servizi di registrazione, svolgere le operazioni e le iscrizioni richieste, contattare l’utente quando necessario e rispondere a richieste e quesiti, consentire di acquistare servizi e prodotti da fornitori terzi, prestare qualsiasi altro servizio richiesto dall’utente (art. 6, co. 1, lett. b) del Regolamento);
  • assolvimento di eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali (art. 6, co. 1, lett. c) del Regolamento);
  • perseguimento di interessi legittimi del Titolare o di terzi, come, ad esempio, la difesa in giudizio o il marketing diretto (art. 6, co. 1, lett. f) del Regolamento);
  • prevenire e rilevare eventuali abusi del Sito Web o eventuali attività fraudolente svolte mediante il Sito Web (art. 6, co. 1, lett. f) del Regolamento);
  • marketing e profilazione. I dati conferiti potranno essere trattati per l’invio di comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore), nonché per l’analisi dei dati anagrafici dell’utente, delle scelte d’acquisto e delle preferenze comportamentali sul Sito, al fine di meglio strutturare comunicazioni e proposte commerciali personalizzate, per analizzare e migliorare i Servizi, potenziare il Sito Web, valutare l’efficacia delle attività di marketing e dei Servizi erogati e, in genere, per attività di profilazione. La base giuridica del trattamento è il consenso espresso al momento della sottoscrizione di moduli cartacei, o al momento della registrazione sul sito e/o compilazione dei form ivi disponibili (art. 6, co. 1, lett. a) del Regolamento).

Natura del conferimento.

Il conferimento dei Dati Personali per le finalità sopra descritte è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di fornire i dati richiesti potrebbe, tuttavia, comportare l’impossibilità di dare seguito alle richieste avanzate dallo stesso.
Modalità del trattamento.

Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati ed è effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati correlate alle finalità di cui alla presente informativa, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati nel rispetto dei principi di cui al Regolamento. Nell’ambito dei servizi di assistenza telefonica, i dati sono gestiti con procedure informatizzate idonee a permettere all’operatore di rispondere in modo efficiente e mirato alle richieste dell’Utente, anche sulla base delle caratteristiche dei servizi dallo stesso richiesti.


Comunicazione a terzi e categorie di destinatari.

Fermi eventuali obblighi di legge, i Dati Personali conferiti potranno essere comunicati per le finalità sopra descritte a:
 

  • persone fisiche, dipendenti e/o collaboratori del Titolare, che, nell’ambito delle relative mansioni, sono state incaricate e autorizzate a trattare tali informazioni;
  • persone fisiche, società o imprese professionali che forniscono a Fashion-web di Capurso Silvestro consulenza riguardo a questioni contabili, amministrative, legali, fiscali, finanziarie e di recupero crediti in relazione alla fornitura dei Servizi e che operano generalmente come responsabili del trattamento per conto del Titolare del trattamento;
  • entità incaricate della fornitura dei Servizi (ad es., soggetti terzi affiliati che offrono servizi e prodotti disponibili sul Sito Web);
  • persone fisiche autorizzate a provvedere alla manutenzione tecnica (ivi compresa la manutenzione delle attrezzature di rete e delle reti di comunicazioni elettroniche);
  • entità, enti o autorità pubblici a cui possono essere trasmessi i Dati personali dell’utente, conformemente alla legge applicabile o secondo ordini vincolanti di tali entità, enti o autorità.

I dati verranno comunicati ai destinatari nella misura strettamente necessaria in relazione alle finalità di cui sopra. In nessun caso i dati saranno diffusi. I dati non verranno trasferiti verso Paesi Terzi al di fuori dell’unione europea o ad organizzazioni internazionali.

Periodo di conservazione.

I dati saranno conservati e trattati per il tempo ragionevolmente necessario al raggiungimento degli scopi del trattamento e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

Diritti dell’interessato.

L’interessato, ai sensi degli artt. 15-22 del Regolamento, ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai propri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento; ha, altresì, il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano nel caso ne contesti l’esattezza, per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza o in caso di illiceità del trattamento, nonché il diritto di ricevere i dati che lo riguardino in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico ovvero di richiedere ed ottenere la trasmissione dei dati da parte del titolare ad altro titolare, se tecnicamente possibile.
L’interessato può, in qualsiasi momento, opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei propri dati, per motivi connessi alla sua situazione particolare. In caso di trattamento basato sul consenso, l’interessato potrebbe altresì revocare, in qualsiasi momento, il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento fino a quel momento effettuato.
Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento, per mezzo posta a: Ediliziapoint di Capurso Silvestro, Via del Pelago, n. 7, 40129 Bologna (BO); oppure tramite  e-mail all’indirizzo: info@ediliziapoint.it.
Laddove l’interessato ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato violi la normativa sulla protezione dei dati, egli ha il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di Controllo, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.

Modifiche alla presente informativa.

Il Titolare si riserva di modificarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Privacy.
Il Titolare effettuerà la pubblicazione sul Sito della versione aggiornata del presente atto, e da quel momento essa sarà vincolante: l’interessato è perciò inviato a visitare con regolarità la relativa sezione.

 

Ediliziapoint utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente di usare cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze. Se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare questo sito ulteriormente.

Cambia consenso